Форум о самой шикарной и умопомрачительной МакSим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о самой шикарной и умопомрачительной МакSим » Лучшая коллекция с МакSим (май 2010) » Конкурс на лучшую коллекцию вещей с МакSим.

Конкурс на лучшую коллекцию вещей с МакSим.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие друзья! Мы создаём новый конкурс! У вас наверняка очень много разных мелочей с изображением МакSим - наклейки, закладки, статьи из журналов и газет, плакаты, значки и прочее. Предлагаем Вам участие в нашем конкурсе! Фотографируйте Ваши вещи с МакSим и выкладывайте в этот раздел. Будем проводить набор участников до тех пор, пока не наберется 5 человек. Правила написаны ниже. Победитель получит звание "Самый ярый собиратель вещей с МакSим". Сначала желающие пишут в этой теме, что будут участвовать, когда наберется нужное количество человек, мы создаём отдельную тему, куда участники выкладывают фото(не более 20 фотографий). Надеемся на Ваше участие!

Правила конкурса:
1) Можно добавлять не более 5 статей из журналов и газет.
2) Можно добавлять не более 3 плакатов.
3) Не добавлять повторяющиеся наклейки/закладки/плакаты и др.
4) Желательно: выкладывайте фото хорошего качества.
5) Добавляйте фото только с ВАШИМИ вещами, а не взятыми из Интернета.

Администрация форума maxim2010.mybb.ru

Участвуют:
1) never
2) Night Cat
3) Айгуль4ик
4) Elana

0

2

Я буду участвовать!А КУДА ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ?

0

3

never
сначала пишем, кто участвует, а когда нужное кол-во участников наберется, тогда уже будем выкладывать.

0

4

ясно!
я буду участвовать :yep:

0

5

never
я тоже) уже 2 участника есть)

0

6

Я тоже буду)))
если сфоткать не успею выложу то что есть на компе

0

7

яяя))))) :flirt:

0

8

Давайте я)

0

9

Elana
Урааа!супер конкурс открываем :love: спасибки

0

10

И так у нас есть пять участников,а значит начинаем выкладывать фото!

0

11

Приём заявок на участие закрыт. Начало конкурса - 30 апреля. Правила будут указаны. Спасибо, администрация форума.

0

Вы здесь » Форум о самой шикарной и умопомрачительной МакSим » Лучшая коллекция с МакSим (май 2010) » Конкурс на лучшую коллекцию вещей с МакSим.